Búsqueda personalizada
Gastronomía




La gastronomía conquense comparte muchos de sus elementos con las otras provincias castellano-manchegas: su origen rural y pastoril, la calidad de sus materias primas, el respeto a las tradiciones,... Así, tanto el cordero, como la caza -especialmente la perdiz-, los gazpachos y las ollas se encuentran en infinidad de preparaciones. Pero ofrece, también, un buen número de platos exclusivos y preparaciones únicas que confieren a su cocina una personalidad propia:


El Morteruelo (receta casera)
A base de hígado de cerdo, carne de gallina o caza, nueces, clavo y canela, es quizás la más apreciada y conocida de las especialidades conquenses.
Los Zarajos
Sorprendente plato consistente en tripas de cordero asadas al horno de leña tras ser enrolladas en una ramita de sarmiento.
El Ajoarriero
Preparación a base de bacalao y ajos.
Truchas
Procedentes de los ríos y arroyos de su serranía.
Sin olvidar el Alajú, postre rey de las mesas conquenses -a base de almendras, miel e higos, y todo ello envuelto en una obleas- que acompañado del resoli -licor típico de la zona-, componen un verdadero "regalo de los dioses".

comprar lovegra kamagra gel cialis generico viagra pfizer kamagra gel viagra generico cialis precio cialis sin receta viagra o cialis precio viagra viagra precio

kamagra shop kamagra 100 levitra rezeptfrei cialis bestellen levitra bestellen kamagra jelly kamagra 100 levitra generika cialis generika cialis ohne rezept levitra kaufen levitra 20mg kamagra bestellen viagra kaufen viagra generika levitra 20 mg kamagra online kaufen

air max suisse nike roshe run suisse nike roshe run mbt suisse nike air force suisse ray ban suisse nike air max suisse louboutin suisse mbt geneve christian louboutin suisse new balance suisse ghd piastra piastra ghd