Morteruelo
receta casera cedida por gentileza de Almudena
|
Ingredientes:
- 1 Codillo de cerdo.
- 1/4 Higado de cerdo.
- 1 Pechuga de gallina.
- 1/2 Liebre.
- Pan rayado (una barra grande).
- 4 Dientes de ajo.
|
Especias: (Una cucharada de café rasa o al gusto)
- Pimienta
- Canela
- Clavo
- Pimenton
Preparación: Se cuecen todas las carnes, después se desguesan y se espizcan, el higado se tritura.
Se frien los dientes de ajo y se retiran; en ese mismo aceite se sofrie el pimentón, la mezcla se añade a la carne picada junto al caldo, el conjunto se pone a fuego lento y le añadiremos las especias junto con el pan rayado, sazonamos de sal y finalmente lo coceremos dándole vueltas para que no se pegue, el espesor de morteruelo es a gusto.
comprar lovegra
kamagra gel
cialis generico
viagra pfizer
kamagra gel
viagra generico
cialis precio
cialis sin receta
viagra o cialis
precio viagra
viagra precio
kamagra shop
kamagra 100
levitra rezeptfrei
cialis bestellen
levitra bestellen
kamagra jelly
kamagra 100
levitra generika
cialis generika
cialis ohne rezept
levitra kaufen
levitra 20mg
kamagra bestellen
viagra kaufen
viagra generika
levitra 20 mg
kamagra online kaufen
air max suisse
nike roshe run suisse
nike roshe run
mbt suisse
nike air force suisse
ray ban suisse
nike air max suisse
louboutin suisse
mbt geneve
christian louboutin suisse
new balance suisse
ghd piastra
piastra ghd