Morteruelo
receta casera cedida por gentileza de Almudena


Morteruelo Ingredientes:
  • 1 Codillo de cerdo.
  • 1/4 Higado de cerdo.
  • 1 Pechuga de gallina.
  • 1/2 Liebre.
  • Pan rayado (una barra grande).
  • 4 Dientes de ajo.
Especias: (Una cucharada de café rasa o al gusto) Preparación: Se cuecen todas las carnes, después se desguesan y se espizcan, el higado se tritura.
Se frien los dientes de ajo y se retiran; en ese mismo aceite se sofrie el pimentón, la mezcla se añade a la carne picada junto al caldo, el conjunto se pone a fuego lento y le añadiremos las especias junto con el pan rayado, sazonamos de sal y finalmente lo coceremos dándole vueltas para que no se pegue, el espesor de morteruelo es a gusto.

comprar lovegra kamagra gel cialis generico viagra pfizer kamagra gel viagra generico cialis precio cialis sin receta viagra o cialis precio viagra viagra precio

kamagra shop kamagra 100 levitra rezeptfrei cialis bestellen levitra bestellen kamagra jelly kamagra 100 levitra generika cialis generika cialis ohne rezept levitra kaufen levitra 20mg kamagra bestellen viagra kaufen viagra generika levitra 20 mg kamagra online kaufen

air max suisse nike roshe run suisse nike roshe run mbt suisse nike air force suisse ray ban suisse nike air max suisse louboutin suisse mbt geneve christian louboutin suisse new balance suisse ghd piastra piastra ghd